Mengintip London via Novel Love in Twilight

Posted on Posted in Catatan Perjalanan (Jalan-Jalan), Love in Twilight, My Novel, novel

Dapat kabar gembira temen baikku, Reny, dan dua anaknya udah sukses landing di negeri Ratu Elisabeth, dan ketemu suami tercinta yang udah duluan di sana. Yippi….

Lebih bahagia lagi waktu dia kirim foto-foto novelku, Love in Twilight, yang lagi nongkrong di London bareng dia. Novel itu memang kukasih sebagai kenang-kenangan biar dia nggak lupa sama temennya yang manis dan lucu ini. Fak! Jadi iri sama novel sendiri.¬† Aku kan dari zaman Siti Nurbaya pengin banget ke England, malah keduluan sama novel sendiri. Awal kau, Vel! Tunggu tanggal mainnya aku nyusul kamu he he…..

Tapi lumayanlah aku jadi tahu gimana kerennya England. Thanks ya, Sist, Ternyata Big Ben cantik ya. Secantik kamu dan cover novelku¬†¬† *tsssaaahh……..

Ni dia foto si Novel bareng temenku. Kalo mao ngajak temenan follow aja IG-nya reny_perdayanti. Urusan diterima atau kagak, urusan dia. Tapi jangan lupa follow IG-ku juga ya; hara_hope

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *